icon-rss-large

快乐成长每一天! | | 登录

订阅我们

期待

Published on 2014-01-26 by feifei

每天会对着宝宝说:"宝宝要加油!要坚强,要争气,要乖!爸爸妈妈非常非常爱宝宝!宝宝一定要健健康康的,不管是男宝宝还是女宝宝,宝宝都是爸爸妈妈的最爱!" 期待宝宝出生! 爸爸常常对宝宝说:"宝宝,爸爸好想看到你!看到你现在在做什么?看到你长得像爸爸还是妈妈!" 妈妈常对宝宝说:"宝宝,你的头发要长得像妈妈,多又黑!眉毛可以像爸爸也可以像妈妈!眼睛要像爸爸,能给命中人留下很深的印象!嘴唇像妈妈,虽然爸爸的嘴唇也很吸引妈妈!牙齿像爸爸,不能像妈妈的牙齿不整齐!" 宝宝再乖乖在妈妈肚子里成长,四周!四周后,妈妈不用像现在这样担心你! 宝宝,四周后,你挑个平安健康幸福的时间出来见世界,见那么多爱你的人,享受爱也回报爱! 只要宝宝平安健康幸福,就是爸爸妈妈最满足的幸福! 爱你,宝贝!  
Gravatar

About 麻麻

Read More...
0
Comments
Leave a Comment